登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省翁源县周陂中学

办学宗旨:一切为了学生 为了一切学生 为了学生一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

寄语老师:希望你们在平凡中追求卓越!以饱满的热情全身心投入工作,每天在自己的工作中寻找到快乐,把每一件简单的事做好,“天道酬勤”让我们共同努力吧! 寄语学生:学校是你们放飞理想、快乐成长的乐园。我希望同学们勤奋学习,自觉遵规守纪,快乐生活。以认真和负责去对待学习,以俭朴和节约去对待生活,以开朗和友善去对待同学,以勇敢和坚强去面对困难。学会做人、学会做事,让老师放心,让父母安心。只要我们从现在开始,从身边小事做起,与好习惯交朋友,每天进步一点点,每天收获一点点,你就会发现自己就是最快乐、最健康、最优秀的!

2016年周陂中学中考喜讯  

2016-07-15 10:51:37|  分类: 通知公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         年来,我校在镇党委、政府和教育主管部门以及阮校长的正确领导下,在广大家长、校友、乡贤及社会各届的关心、支持下,周陂中学全体师生共同努力,连续三年升中考试成绩破周中升重点率历史记录,2016年中考成绩又取得了辉煌成绩,又一次突破,可以说是捷报频传!

今年我校共有学生452人(2003年达1700人),参加中考的学生120人,入省、市、县重点中学分数线57人,升重点率占考生人数的47.5%(其中入省、市重点中学北江中学、市一中、田家炳中学分数线22人),继前年和去年连续打破周陂中学的历史记录之后(年升重点率35.1%去年升重点率38.6%),今年再次刷新周陂中学历史纪录,入重点率连续三年位居全县基层中学第一 !现将入翁源中学分数线以上的学生名单公布如下:

2016年周陂中学中考喜讯 - 周陂中学校长寄语: - 广东省翁源县周陂中学
 
 
 
       特向全镇人民和社会各界报喜!
                                   翁源县周陂中学
                                    2016年7月15日 

 

  评论这张
 
阅读(1700)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018