登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省翁源县周陂中学

办学宗旨:一切为了学生 为了一切学生 为了学生一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

寄语老师:希望你们在平凡中追求卓越!以饱满的热情全身心投入工作,每天在自己的工作中寻找到快乐,把每一件简单的事做好,“天道酬勤”让我们共同努力吧! 寄语学生:学校是你们放飞理想、快乐成长的乐园。我希望同学们勤奋学习,自觉遵规守纪,快乐生活。以认真和负责去对待学习,以俭朴和节约去对待生活,以开朗和友善去对待同学,以勇敢和坚强去面对困难。学会做人、学会做事,让老师放心,让父母安心。只要我们从现在开始,从身边小事做起,与好习惯交朋友,每天进步一点点,每天收获一点点,你就会发现自己就是最快乐、最健康、最优秀的!

GACHA精选

周陂中学举办预防校园欺凌专题教育讲座  

2017-05-25 09:15:32|  分类: 校园安全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为进一步引导学生正确认识校园欺凌事件,预防校园欺凌事件的发生,增强学生的防范意识和应对能力,2017年 5月23号下午,我校邀请周陂派出所严副所长为全校师生举办了预防校园欺凌专题教育讲座。
    严副所长分别从“认识校园欺凌”、“校园欺凌的危害”、“如何预防和处理校园欺凌”等三个方面详细阐述,教育同学们要洁身自好,不言语侮辱别人,不与社会不良青年交往,不参与学生打架、斗殴,敢于与来自校园内、外的欺凌行为进行灵活机智的斗争,依法进行自我防范。讲座期间还和我校学生进行互动提问,针对校园中易发生的校园欺凌行为向同学们介绍了预防和阻止校园欺凌的有效方法,并且倡议全校师生抵制校园欺凌,共建平安校园。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018