登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广东省翁源县周陂中学

办学宗旨:一切为了学生 为了一切学生 为了学生一切

 
 
 

日志

 
 
关于我

寄语老师:希望你们在平凡中追求卓越!以饱满的热情全身心投入工作,每天在自己的工作中寻找到快乐,把每一件简单的事做好,“天道酬勤”让我们共同努力吧! 寄语学生:学校是你们放飞理想、快乐成长的乐园。我希望同学们勤奋学习,自觉遵规守纪,快乐生活。以认真和负责去对待学习,以俭朴和节约去对待生活,以开朗和友善去对待同学,以勇敢和坚强去面对困难。学会做人、学会做事,让老师放心,让父母安心。只要我们从现在开始,从身边小事做起,与好习惯交朋友,每天进步一点点,每天收获一点点,你就会发现自己就是最快乐、最健康、最优秀的!

周陂中学家校联合,共商教育良策  

2018-01-06 19:31:50|  分类: 校园动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月23日上午10点,我校全体教师与500多位家长齐聚学校大操场,隆重召开了周陂中学2017-2018学年第一学期家长大会。

  IMG_4681_副本.jpg

当天9时许,学生家长陆续步入家长会会场,他们找到自己孩子相应班级的位置后就迫不及待的与各科任老师热切交谈,了解孩子在校的学习情况,会场气氛非常活跃。10整点,家长会在雄壮的国歌声中正式开幕。会议由张新福副校长主持,阮炳源校长就我校在教育教学方面所取得的成绩、在培养学生良好行为习惯的方法、和今后工作的打算作了简单的汇报,并重点就家庭教育方面给家长提出了建议。家长们对阮校长的建议深以为然,纷纷表示要大力支持学校工作,加强家庭对孩子的监管力度,为共同的教育目的共同努力。会后,家长们还深入到自己孩子所在的班级,翻看了孩子的课本、作业本,与科任老师更深入的进行沟通,在听取了老师对自己孩子的客观评价后,都表示今后一定加强与老师的沟通交流,好好协同学校老师,把自己的孩子培养教育好。

  IMG_4689_副本.jpg

此次家长会的成功召开,及时地架起了学校、家长沟通的桥梁,得到了与会家长的共鸣,加深了家长对学校教育工作的了解,达到了相互沟通理解的目的,有力的促进了家校共建工作。学校这种做法,体现了学校对学生、社会高度负责的态度,赢得了家长的好评,这也必将促进学校工作将会迈上新的台阶。


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018